COPYRIGHT © 2019 哈里歐國際餐飲管理 ALL RIGHTS SERVED .

(哈里歐咖啡批發零售 / 咖啡機設備 / 咖啡蔬食館 / 咖啡餐飲教學 / 披薩烤爐設備)
營運總部現址: 台灣台中市西區精誠22街33號 (忠明南路.向上路 / 大忠街口河堤邊)
TEL:886-4-23254337        Email:haliio.cafe@gmail.com

SEnSE of Vision WEB DESIGN +886-4-22331841

蘋果玫瑰果茶

更新日期:1月 8















200g / 包 $ 600

500g / 包 $ 1500

1000g / 包 $ 2800

玫瑰果又名玫瑰果或薔薇實,含有豐富的維他命C,具有養顏美容的功效。玫瑰果是野玫瑰或多花薔薇的果實。多飲用玫瑰果茶可以養顏美容使氣色光彩紅潤、調節生理機能、減少疲勞感。當需要營養補給時,玫瑰果能提供身體健康維持的重要元素。 玫瑰果很適合制作蛋糕、水果塔等甜點、或是作成果醬、果凍風味也很棒。 由於是硬果類花茶材料,浸泡時間需約10~15分鐘才能充分釋放出香氣與味道。很適合加入蜂蜜,與芙蓉花搭配是水果茶的基礎配方。玫瑰果茶無論是茶色和滋味都較玫瑰茶來得濃厚,細細品嘗這道紅色的茶,它的口感甜中微酸十分迷人,也可以添加少許蜂蜜或胡椒薄荷調味。玫瑰果茶不但是養顏美容的珍品,還具有預防感冒、通便利尿、收縮血管的效果。