瓜地馬拉SHB-Guatemala SHB

更新日期:1月 6














$ 430 (一磅裝 / 454g)


※ 買二送一


瓜地馬拉咖啡豆的豆表光滑硬度高,微酸香醇且順口,特殊的煙燻味極為誘人,味道香醇而稍具野性,是混合式咖啡的最佳材料。其分類依海拔標高分為七個等級。產於高地者越香醇,而產於低地的咖啡豆,品質則較低落。 瓜地馬拉為日本人最熟悉的咖啡豆,第一產地位於緊臨墨西哥山岳地帶的聖馬爾克斯。第二產地為南部的凱薩兒德南哥。其他尚有戈邦、安地古亞也很有名。 這種咖啡豆的特色在於醇度很高,在單品中僅次於曼特寧,但因為成本較高,在一般綜合咖啡中反而少見到他的蹤影。




COPYRIGHT © 2019 哈里歐國際餐飲管理 ALL RIGHTS SERVED .

(哈里歐咖啡批發零售 / 咖啡機設備 / 咖啡蔬食館 / 咖啡餐飲教學 / 披薩烤爐設備)
營運總部現址: 台灣台中市西區精誠22街33號 (忠明南路.向上路 / 大忠街口河堤邊)
TEL:886-4-23254337        Email:haliio.cafe@gmail.com

SEnSE of Vision WEB DESIGN +886-4-22331841